Stroom предоставляет возможность купить Nissan Leaf в кредит

Купить электромобиль в Украине это отличное решение для тех людей, кто давно мечтает обзавестись собственным средством передвижения, но опасается, что обслуживание повлечет за собой значительные расходы. В основном эти переживания объясняются ценами традиционных видов топлива, прежде всего – бензина, цена которого превращает авто во все менее легкодоступный вид транспорта даже для людей среднего достатка. Если вы предпочтёте купить электромобиль, тратиться придется на более экологичное и экономичное электричество. Нужно сказать, что это осуществимо лишь при грамотном подходе к подбору автосалона, где будет совершена покупка. Какие же нюансы нужно учесть, дабы не ошибиться и получить в свое владение надежный транспорт?

Способы приобретения электромобилей

Всем, кто желает купить электромобили в Украине сейчас требуется прикладывать немало усилий для выбора подходящего дилера. Этот сегмент рынка в стране еще в процессе развития, и совсем не каждый автосалон сможет примкнуть к нему. Вследствие этого купить электрокар рекомендуется у определенного круга представителей. Но и среди них есть определенный выбор. Какие критерии стоит учесть выбирая автомобильный салон?

Прежде всего, рекомендуется ориентироваться на пакет дополнительного сервиса. Крайне желательно, чтобы он включал возможность приобрести, скажем, Nissan Leaf в кредит. Среди прочих возможностей такие:

  • на электромобили цены должны быть не завышены, но и не слишком заниженными – это заставляет усомниться в качестве и надёжности электромобилей;
  • электрокары должны пройти диагностику, с предоставлением соответствующей документации;
  • требуется готовность авто к эксплуатации в украинских реалиях;
  • если вам предоставляется шанс купить электромобиль из США, где их активно используют, важна проверка Carfax и другие способы просмотра истории потенциального приобретения;
  • наличие гарантии на столь дорогостоящее приобретение.

Преимущества Stroom

Многие из счастливых владельцев электрокаров, которым довелось Nissan Leaf купить в кредит или другим способом, прибегали ради этого к услугам центра электромобилей Stroom. Этот харьковский автодилер обладает большим опытом подготовки электрокаров к эксплуатации по Украине. Кроме того, гарантируется отсутствие пробега по отечественным трассам и чистая история авто.

На Nissan Leaf кредит предоставляется по выгодным условиям. Минимальная отметка стартового взноса установлена на уровне всего в 25 %, но покупатель вправе заплатить и больше, чтобы дальше выплачивать меньше. Будущему автовладельцу удастся самому рассчитать размеры кредитных платежей с помощью специального калькулятора кредита на веб-портале Stroom.